portfólio > web design
Empea Consultoria

Empea Consultoria
O curso de Engenharia de Alimentos da UEM iniciou suas atividades em 20 de março de 2000 no Centro tecnológico de Maringá (CTM) e em 2006 teve todas as suas atividades transferidas para o campus sede da UEM. O curso conta hoje com um corpo docente composto por 10 docentes (todos mestres e doutores) com dedicação exclusiva ao curso, além de professores de mais 17 departamentos da Universidade que ministram aulas no curso. A estrutura de laboratórios disponível atualmente é compatível com o bom desempenho das atividades de ensino, pesquisa e extensão. Esta estrutura deverá ficar totalmente adequada em 2014 com a conclusão do bloco C90 onde serão destinados mais de 1500m2 para laboratórios e salas de professores para o curso. Nas três últimas classificações do Guia do Estudante da Editora Abril o curso de Engenharia de Alimentos da UEM configura como três estrelas, desta forma está entre os 20 melhores cursos do país onde funcionam atualmente mais de 80 cursos.
www.empeaconsultoria.com.br

 
Voltar ao Topo
(44) 99863-0606 / (44) 99863-0605
contato@nexusdesign.com.br
TwitterFoursquare